![Polenta al nero di seppia con ragù di calamari Polenta al nero di seppia con ragù di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35D1289C-AE92-4171-AE6F-EF1D20D897B0/Derivates/60efd661-c03e-4a87-b9a1-f5dd39010be8.jpg)
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Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamaretti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 85.1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.2 g
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