Versions compatibles
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Burger di seppie
25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3u.
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h