Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
TM6 TM5 TM31

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
361 kcal / 1510 kJ
Protides
57.6 g
Lipides
9.6 g
Glucides
10.4 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives