Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Finocchi ripieni
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min