Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min