Versions compatibles
Insalata di seppioline con frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di calamari
55 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo agli agrumi
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h