Versions compatibles
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di olio di sesamo
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di sale
- 4 tranci di pesce spada (600 g)
- 500 g di ananas fresco a tocchetti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di zenzero a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 971 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Spada alle erbe con olive
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min