Versions compatibles
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di olio di sesamo
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di sale
- 4 tranci di pesce spada (600 g)
- 500 g di ananas fresco a tocchetti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di zenzero a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 971 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min