Appareils et accessoires
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.2 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine tonno e ceci
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min