![Rombo pomodoro e nocciole Rombo pomodoro e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/772EF858-6C7F-4F42-87ED-2F159E19EBC7/Derivates/01104d5c-e1d6-4cb6-b444-c5202c4dc2ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min