Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Preparazione rombo
  • 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.4 g
Calories 724 kJ / 173 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2.9 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...