![Seppioline ai cavoletti di Bruxelles Seppioline ai cavoletti di Bruxelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc3883b-0421-43e9-b318-acad1eaf8685/Derivates/c13721cf-78b3-4b13-b44d-cfb8bf1f84b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Polpo in rosso
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Contorno di verza
35 Min