Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppioline al vino bianco
25 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40min