![Scorfano al cartoccio con patate viola Scorfano al cartoccio con patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269211.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min