Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.7 g
Calories 1058 kJ / 253 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...