![Zuppa di pesce con zucca e tofu Zuppa di pesce con zucca e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C71308-9DA0-459E-A660-9F4664D3B316/Derivates/818b6139-4bff-49f1-a10c-3f5404d68eaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zucca al curry
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Riso Kashmiri
30 Min