Versions compatibles
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Broccoli in salsa di ceci
40 мин.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 мин.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 мин.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.