Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 56.1 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 31 g
Fibre 2.7 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...