Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Pesce spada agrumato
35min