
Appareils et accessoires
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di fili di erba cipollina fresca a pezzetti2 cucchiaino
-
spicchio di aglio a metà1
-
di gallinella di mare (600 g totali)4 filetti
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)120 g
-
di piselli surgelati160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
344 kcal /
1439 kJ
Protides
32 g
Lipides
16.3 g
Glucides
17.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie