Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Involtini di spada al basilico
15min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne al sedano
30 min