Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.9 g
Calories 1188 kJ / 284 kcal
Lipides 25.8 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...