Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Cous cous con calamaretti
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min