Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 45.1 g
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Involtini baci di Venere
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Salsiccia al primitivo
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min