Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min