Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sgombri all'agro
1h 45 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Alici ripiene
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min