Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Purè di cavolo viola
40 min