Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min