![Zuppetta di pomodoro e peperone Zuppetta di pomodoro e peperone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124828_0-595-4872-4872.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile al tonno
15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Zuppa di latte
30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Verdure saporite
40 Min