Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Infos nut.
- par 5 porzioni
- Calories
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 191.6 g
- Lipides
- 68.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 5549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso alla cantonese
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min