Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Uova ripiene
40 Min
Involtini di prosciutto
35min
Flan ai quattro formaggi
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Rösti di patate
1h