Tagliatelle di farro al pesto di avocado
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di anacardi spellati
    ou 60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di avocado

  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle tostate a piacere (optionnel)
  • pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1736 kJ / 415 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
36.1 g
Lipides
26.4 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives