Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 évaluations
Prép. 55min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di anacardi spellati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle (optionnel) tostate a piacere
  • pomodori secchi (optionnel) a pezzi (1 cm) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.5 g
Calories 1736 kJ / 415 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 7.1 g
Glucides 36.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...