Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optionnel)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sgombri all'agro
1h 45 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Dentice agli agrumi
45 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min