![Tagine di rana pescatrice Tagine di rana pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F79DF47F-6C01-4D6A-8D66-466597496B01/Derivates/7B7169F2-6457-45B2-8664-8B7DFF4B66CD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optionnel)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Seppie in zimino
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min