Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
ou 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
1 godz. 20 min
Cipollata
1 Std.
Caponata di mele
50 min
Chili (vegan)
40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Salsa fagioli e feta
10 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Zucca al curry
45 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Lenticchie all'indiana
35 min