Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
ou 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Patate speziate
1h 15min
Salsa fagioli e feta
10min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1u. 5min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min