Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1h
Frico con speck
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15p
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45min