Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Mousse di baccalà
45min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min