Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2u. 30min
Brodetto di Fano
1 Std.
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min