Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Agliata verde
15min
Insalata di mare
1h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Schiacciatina
2h 20min