Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50 Min