Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Crumble di verdure
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8óra
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min