Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h