Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Torta salata champignon e provola
1ч. 5 мин.
Torta di asparagi
1u. 10min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1u. 10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1u. 25min
Salatini würstel ed Emmental
1h