Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Cipolle al gratin
1h
Uova alla greca
40 Min
Pastella per fritti
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Peperoni alla piemontese
55min
Lattughe ripiene
1h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min