Cipolle ripiene al prosciutto

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
  • 400 g di pomodori a dadini

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 1414 kJ / 340 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...