Torta salata di merluzzo e spinaci

Torta salata di merluzzo e spinaci

3.5 8 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g latte freddo
Ripieno
  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 1300 g di latte intero
  • 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
  • 10 g di olio di oliva
  • 10 g di burro
  • 50 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.8 g
Calories 2672 kJ / 639 kcal
Lipides 40.6 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...