Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Pitta chicculiata
4h 45min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min