Appareils et accessoires
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti estivi freddi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Golden cucumber
10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min