Appareils et accessoires
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti estivi freddi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min