Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 23.85 g
- Glucides
- 18.85 g
- Lipides
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 phút
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 phút
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo alla pechinese
55min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min