Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Pasta al forno vegetariana
40min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Crostata salata di spinaci
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Verdurine in sfoglia
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Frittata di spinaci al forno
45min