Pollo al Rum e cocco

Pollo al Rum e cocco

2.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...