Versions compatibles
Capesante al pepe rosa con purè verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min