Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Cozze allo zafferano
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Flan di funghi porcini
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min