Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min