![Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223666.jpg)
Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min