Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15p
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Canapè frittatine di verdura
35min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p