Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
TM6 TM5 TM31

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio senza anima (optionnel)
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
777 kcal / 3250 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
68.1 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives