Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.4 21 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio (optionnel) senza anima
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.7 g
Calories 3250 kJ / 777 kcal
Lipides 68.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...