![Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C9A5DB-60F7-407A-8A30-F42F0B8C1571/Derivates/B2E23D40-721A-46C4-97D1-A95696C14046.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alle mandorle
1sa 40 dk
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 dk
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Chicche di carote all'erba cipollina
1j 20 menit
Orecchiette speck e radicchio
35min