Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min