Fagottini di sogliola con verdure
TM6 TM5 TM31

Fagottini di sogliola con verdure

4.2 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filetti di sogliola (700 g circa)
  • 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di porro
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
1324 kcal / 5539 kJ
Protides
129.6 g
Lipides
79.9 g
Glucides
23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives