Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Trota estiva
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min