![Farro asparagi e frittatina in forma Farro asparagi e frittatina in forma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76A554C3-9906-4F65-98B3-8A230E705654/Derivates/80381EB6-3C03-428E-8511-06F04E58714A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
ou 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 5.9 g
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