Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con carciofi
40 min
Torta di patate e mais
1u. 50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformato di verdure
1sa 35 dk
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h