Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crocchette di carne
9h
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min