Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min