Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min