Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.7 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 6.3 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...