![Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0930A6-71C2-45B8-BF89-33AA5270C770/Derivates/076668F9-6656-40CE-9852-EAB5A9536783.jpg)
Versions compatibles
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada agrumato
35 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25p
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min