Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Palamita in crema di finocchio
35min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min