Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min