Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 108.5 g
Calories 6799 kJ / 1625 kcal
Lipides 128.2 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...