Crumble di verdure

Crumble di verdure

4.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di burro a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.3 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...