Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
-
1
cipollotto a metà
ou 1 scalogno - 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di mandorle pelate
- 20 g di uvetta di Corinto
- 200 g di chicchi di quinoa cottura 20 minuti
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Riso cantonese allo zenzero
35min
Quinoa alla caprese
30min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Cous cous dell'orto
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min