Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
TM6 TM5 TM31

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro + q.b. (optionnel)
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
653.5 kcal / 2734 kJ
Protides
32 g
Lipides
45.8 g
Glucides
35.5 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives