
Appareils et accessoires
Zuppa di pane nero
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a listarelle80 g
-
di speck a listarelle90 g
-
di vino rosso50 g
-
di pane di segale casereccio secco, a tocchetti250 g
-
foglia di alloro fresca1
-
uova2
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
erba cipollina fresca tritata
Infos nut. par 1 porzione
Calories
259.6 kcal /
1086.2 kJ
Protides
11 g
Lipides
8.4 g
Glucides
23.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
38.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie