Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Salsa Soubise
30 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Harira
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min